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En la época que vivimos se ha logrado extender la vida a casi el doble de hace 100 años, y la alimenta- ción -en combinación con otros hábitos saludables- cumple un papel clave ya que puede ayudar a au- mentar la longevidad entre 10 y 20 años. Esto se de- be a que últimamente se han descubierto innume- rables componentes y propiedades en los alimen- tos, algunas sospechadas y otras inimaginables. Por eso, considerar un alimento sólo por las calorías que aporta, hoy es considerado una antigüedad, ya que sus componentes pueden hacer una notable di- ferencia en la calidad de vida y facilitar o dificultar el adelgazamiento. Al mismo tiempo, se ha encontrado que en las elecciones alimentarias influye, además del gusto y el precio, el conocimiento que cada persona tiene acerca de lo que va a comer. "Por qué engordo si no como tanto?", "Cuál es la verdad acerca de las nuevas dietas?", "Hay alimentos que realmente ayu- dan a adelgazar?", son algunos de los interrogantes más frecuentes. Para responder a estas y otras preguntas, el Sistema "C" ha desarrollado, a tra- vés de una fórmula, un sistema de créditos que tiene en cuenta aquellos nu- trientes que, además de ayudarlo a bajar de peso, resultan indispensables para prolongar su vida y mejorar su salud. También encontrará en estas páginas la razón por la que nuestros genes no están preparados para con- vivir con muchas de las comidas modernas, por qué se considera que la obesidad es una epidemia, de qué forma puede poner en práctica este Sis- tema para disfrutar de todos sus beneficios y cuáles son los más recientes avances en el tratamiento de la obesidad y el sobrepeso. Estos conceptos podrán guiarlo hacia un estilo de vida que le permita man- tenerse en un peso saludable a cualquier edad, aumentar su bienestar
En la época que vivimos se ha logrado extender la vida a casi el doble de hace 100 años, y la alimenta- ción -en combinación con otros hábitos saludables- cumple un papel clave ya que puede ayudar a au- mentar la longevidad entre 10 y 20 años. Esto se de- be a que últimamente se han descubierto innume- rables componentes y propiedades en los alimen- tos, algunas sospechadas y otras inimaginables. Por eso, considerar un alimento sólo por las calorías que aporta, hoy es considerado una antigüedad, ya que sus componentes pueden hacer una notable di- ferencia en la calidad de vida y facilitar o dificultar el adelgazamiento. Al mismo tiempo, se ha encontrado que en las elecciones alimentarias influye, además del gusto y el precio, el conocimiento que cada persona tiene acerca de lo que va a comer. "Por qué engordo si no como tanto?", "Cuál es la verdad acerca de las nuevas dietas?", "Hay alimentos que realmente ayu- dan a adelgazar?", son algunos de los interrogantes más frecuentes. Para responder a estas y otras preguntas, el Sistema "C" ha desarrollado, a tra- vés de una fórmula, un sistema de créditos que tiene en cuenta aquellos nu- trientes que, además de ayudarlo a bajar de peso, resultan indispensables para prolongar su vida y mejorar su salud. También encontrará en estas páginas la razón por la que nuestros genes no están preparados para con- vivir con muchas de las comidas modernas, por qué se considera que la obesidad es una epidemia, de qué forma puede poner en práctica este Sis- tema para disfrutar de todos sus beneficios y cuáles son los más recientes avances en el tratamiento de la obesidad y el sobrepeso. Estos conceptos podrán guiarlo hacia un estilo de vida que le permita man- tenerse en un peso saludable a cualquier edad, aumentar su bienestar